• Телефон +7 (4912) 51-10-50, 8930-783-10-50
  • E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Любой студент, даже обладающий отличными знаниями, во все времена пользовался шпаргалками, так как весь материал учебного курса запомнить просто нереально, если только вы не вундеркинд, обладающий феноменальной памятью.

 Естественно, без шпаргалки обойтись просто невозможно. На сегодняшний день студенты даже не помнят о небольших бумажках, исписанных мелким почерком и сложенным в гармошку, так как им на смену пришли современные технологии.

А вот тем, кто интересуется историей шпаргалки, будет любопытно знать, что изобретение шпаргалки приписывается королю Карлу Великому (IX век). Именно он придумал записывать самые необходимые данные на бумаге и пользоваться этими записями при необходимости. С появлением различных учебных заведений это изобретение по достоинству было оценено в студенческой среде и получило широкое распространение.

На протяжении многих веков шпаргалка претерпевала всевозможные изменения, постоянно усовершенствовалась и приспосабливалась к студенческим нуждам.

В конце 20-го – начале 21 –го века существовали следующие виды шпаргалок:

- шпаргалки  выборочные (записываются только сведения, трудные для запоминания (даты, формулы и т.д.);

- шпаргалки -  «гармошки», представляющие собой  длинные листы, на которых материал излагается подробно;

- шпаргалки - «бомбы», написанные прозрачными чернилами (на экзамене необходимый пункт достаточно обвести ручкой);

На сегодняшний день все эти шпаргалки уже устарели, им на смену пришли современные технологии. Изначально это были мобильные телефоны и цифровые видеокамеры, куда легко закачать практически весь материал учебного курса и затем найти необходимый ответ на вопрос. У них только один недостаток – их очень трудно спрятать.

Совершенно новый вид шпаргалки – беспроводные микронаушники. Они практически незаметны для постороннего глаза, так как глубоко утапливаются в ушную раковину.

Еще одно достоинство данного прибора – двухсторонняя беспроводная связь. Взяв билет, вы называете вопрос помощнику, который может находиться за несколько километров от вас, он диктует вам ответ, а вы просто записываете необходимые данные., Кроме этого, через микронаушник очень удобно диктовать ответы студенту, отвечающему на вопросы непосредственно преподавателю.

Существует  мнение, что беспроводная гарнитура легко глушиться при помощи современной цифровой аппаратуры. Однако при использовании вместо мобильников  двух независимых раций никакие искусственные помехи не страшны.

Микронаушники являются  лучшим средством при сдаче как вступительных, так и текущих  экзаменов любых учебных заведениях, так как основные знания приходят к любому человеку не в процессе теоретического обучения, а на практике.

 

Скрытые микронаушники получили широкое использование не только в студенческой среде, но и среди бизнесменов, политиков, юристов и т. д. Эта уникальная беспроводная гарнитура незаменима  на деловых переговорах и встречах, конференциях, публичных выступлениях. Диапазон их применения практически безграничен. 

Купить микронаушники

Купить часы-шпаргалку

Яндекс.Метрика