• Телефон +7 (4912) 51-10-50, 8930-783-10-50
  • E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Микронаушник, как и любое «чудо техники», требует к себе определённого отношения. При соблюдении всех технических норм и правил, прописанных в прилагаемой к ним инструкции, они долго будут служить своему владельцу верой и правдой. Что однозначно не приемлемо во время пользования этим достижением научного прогресса, так это повышенная влажность. Если Вы попали под дождь, позаботьтесь о том, чтобы ваши «скрытые миниатюрные друзья» - наушники оказались в сухом и безопасном месте. Если Вы вовремя убережёте их от попадания влаги, они не будут капризничать, создавая помехи или не подавая никаких признаков жизни.

Не стоит забывать, что такое деликатное устройство, как микронаушники, является предметом хрупким и нежным. Они не предназначены для бездумного и бесшабашного отношения. Забросить их в сумку, закидав сверху всевозможными предметами – это всё равно, что похоронить живьём. Ни в коем случае не допускайте столь безалаберного отношения к своим наушникам – они вам этого никогда не простят.

Ронять их на пол, или бить сумкой, в которой Вы их храните, хулиганов – не рекомендуется. Механические воздействия не допустимы к такому маленькому и беззащитному предмету, как микронаушники. Только при соблюдении всех, прописанных в инструкции, правил эксплуатации вы можете рассчитывать (в случае непредвиденной поломки) на то, что вам их обменяют. Эти правила существуют не только для микронаушников. Любая бытовая техника требует выполнения определённого свода правил во время использования. Бережное отношение к техническим устройствам является гарантией их срока службы. И это ни для кого не секрет.

 

При выборе модели старайтесь основной акцент делать не на внешнем великолепии – всё равно, кроме вас ими никто особо любоваться не будет. Главное в микронаушниках – это качественное функциональное наполнение. Любое техническое устройство ценно, прежде всего, своими возможностями, а уж потом можно определяться и с внешним видом. Грамотно подобранные микронаушники, при соблюдении всех эксплуатационных норм и правил, способны прослужить своему владельцу довольно длительный срок - не выходя из строя.

Яндекс.Метрика