• Телефон +7 (4912) 51-10-50, 8930-783-10-50
  • E-mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
У Вас есть готовая дипломная по нужной теме? Единственный минус  - это низкая уникальность? Как это исправить? Согласитесь, что поработать с текстом готовой работы намного проще, чем писать новую работу с нуля. Это очень сильно экономит время, которое Вы можете потратить на подготовку к госам или же на встречи с друзьями.  Но прежде, чем приступить к работе с текстом, нужно выяснить в какой программе антиплагиата будут проверять и какой процент уникальности требуется.  Это очень важные моменты.
 
 В каждом ВУЗе устанавливается своя версия программы, со своими настройками и базами, но студентам (к сожалению) доступа к ней не дают. В такой ситуации можно самостоятельно проверить оригинальность в бесплатных версиях, которые есть в общем доступе в интернете. Сразу же хотим предупредить. В ВУЗах устанавливаются платные программы с наиболее расширенными базами, и даже, если при проверке текста дипломной в бесплатной версии процент уникальности высокий, то это не означает, что в учебном заведении ваша работа пройдет проверку. 
 
В данных программах проверяются абсолютно все проверочные работы учащихся (курсовые контрольные, рефераты, статьи, эссе, доклады, отчеты по практике и т.д.) Если у Вас сложилась такая ситуация, что в бесплатной версии процент уникальности высокий, а в ВУЗовской программе он не дотягивает до проходного, то попросите у преподавателя развернутый или полный отчет, где выделенные неуникальные фрагменты и указаны модули анализа. В нем все подробно будет видно, откуда взята литература, с каких сайтов и т.д. С помощью отчета гораздо проще поправить текст работы до нужного процента для проверки в конкретной версии программы. 
 
Если же у Вас совершенно нет времени заниматься этим долгим и, скажем честно, нудным процессом, тогда на этом сайте можно получить помощь. Обратитесь за помощью к специалистам!
 
Итак, что НЕ может поднять процент уникальности?
 
1. Смена раскладки.
Другими словами, это когда специально допускаются ошибки в словах или же меняются русские буквы на английские, например, слово "уникальность " можно написать "униKальность". Видите, мы изменили в слове всего одну букву русскую "К" на английскую "K" . С первого взгляда сразу и не понять ошибку в слове, но программа создана именно для того, чтобы такие "косяки" и вычислять. Так что не стоит пытаться обмануть систему, все рано не получится.
2. Невидимые воды.
Это так называемый "кодированный текст" Еще раз повторимся, машину обмануть невозможно! Даже если в самом обычном Ворде выделить абзац и кликнуть на опцию «коды/значения полей». То, так называемый текст (вода) приобретет странный вид. Соответственно работа не пройдет проверку на уникальность, как и в случае с подменой букв в словах.
3. Сжатие уникального текста.
Многие студенты тупо вставляют один и тот же фрагмент уникального текста в разные части диплома или любой другой проверочной работы. Программа указывает общее количество знаков в работе и по факту окажется, что дипломная по объему в 75 стр выйдет на 100 стр, что не будет соответствовать требованиям и, естественно,  вернут работу на доработку.
4. Слова заменяют на формулы.
Тут такая же ситуация, как и с предыдущим способом, но только объем работы будет меньше. И ,как результат, работу опять возвращают студенту на корректировку.
 
Эти четыре примера самые, пожалуй, распространенные и числа тех, которыми пользуются учащиеся, все уловки описывать очень долго, просто нужно принять как данность, что программа создавалась именно для того, чтобы отсеивать заимствования материала (плагиат), и попытки обойти систему оканчиваются крахом.
 
Как же все таки ПОДНЯТЬ уникальность текста ?
 
Опытные копирайтеры обладают высоким уровнем знания русского языка, что позволяет без труда использовать речевые обороты, подбирать синонимы и антонимы, заменять словосочетания на деепричастные обороты и т.д.  Именно это и  позволяет поднять уникальность текста. Но это процесс небыстрый, как уже ранее писалось, нужно проявить терпение. Поэтому многие выпускники предпочитают работу писать с нуля, так как написание идет поэтапно и каждая глава проверяется преподавателем в том числе и на уникальность.
 
Еще один вариант поднятие уникальности, это " чартарный" перевод. Тут все просто - это вот прям для ленивых. Просто переводите текст на русском языке на любой другой, а потом обратно на русский. Но тут есть нюанс, чем больше фрагмент текста, тем меньше итоговая уникальность. Поэтому данный способ мы бы рекомендовали применять на промежуточных проверочных работах. Все же к дипломным проектам требования намного серьезнее.
И самый распространенный и качественный - это, конечно же, рерайт. Тут нет смысла объяснять. Просто нужно осуществить  перепись текста своими словами. Всему этому нас учили еще в школе.
Но опять таки, все эти манипуляции с текстом требуют определенных знаний и умений. Если объем работы большой, то легко запутаться и по итогу Вы можете получить нечитаемый текст. Поэтому обращайтесь за помощью к опытным копирайтерам. 
Связаться с нами для получения консультации можно по имейлу, через социальные сети, телефон.
Наши специалисты работают с текстом любой сложности!
 
 
Помощь с контрольными
 
Помощь с задачами
Помощь с задачами по праву
 
 
 
 
Яндекс.Метрика