• Телефон +7 (4912) 51-10-50, 8930-783-10-50
  • E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Каждому студенту известно: всегда есть такой предмет, который в принципе никак не связан с будущей профессией. И, по закону подлости, преподаватель этого предмета не хочет признавать его ненужности. Скажем больше: преподаватель этого предмета пребывает в полной уверенности, что без этих знаний не прожить на свете. Он отсылает измученных студентов толпами на пересдачи, он – несговорчив, он просто – «тиран и деспот». Выучить – невозможно, не сдать – тем более. Остаётся одно – прикинуться «хоть чучелом, хоть тушкой», но экзамен сдать. Как? В этом деле микронаушники играют беспрецедентную, по своей надёжности, роль.

Для 100 - процентной уверенности в успехе планируемой операции необходимо соблюдение нескольких правил.

Правило первое. Перед началом экзамена следует провести разведывательную работу по выявлению соратников с аналогичным устройством. Если несколько человек зайдут в небольшую аудиторию, экипированные микронаушниками bluetooth и усядутся поблизости – это будет полный провал. Создаваемые помехи не дадут ни одному из участников экзаменационных баталий воспользоваться устройством. Во избежание такого форс-мажора следует заранее обеспокоиться вопросом: чем и как «заряжены» ваши сокурсники. Разведку следует проводить аккуратно, без лишней суеты и ненужного шума. Определившись с количеством любителей bluetooth, необходимо создать коалицию, где каждый её участник старается держаться от другого участника - подальше. Предусмотрительно приняв эти меры безопасности, Вы обеспечиваете себе отличную слышимость и чёткий приём сигнала.

Правило второе. Применение «спецодежды». Замаскировать гарнитуру под плотной верхней рубахой, блузкой, кофтой и прочими «бронежилетами». Обеспечьте свою безопасность вдумчивым облачением.

Правило третье. Работай на опережение. В некоторых учебных заведениях применяются так называемые «глушилки». Об их наличии или отсутствии стоит разузнать заранее. В случае применения хитрым преподавательским коллективом заглушающих устройств, стоит воспользоваться радио-гарнитурой – это техническое «чудо» несколько дороже, зато спасёт вас не только на экзамене, но и в случае потери ориентации в пространстве (а вдруг Вы заблудитесь где-нибудь в лесу?).

Правило четвёртое. Ваша уверенность в возможностях батарейки микронаушника должна быть непоколебимо обоснованной. Озаботьтесь качественной батарейкой накануне мероприятия.

Правило пятое. Помните знаменитое высказывание: «Трубку, коня и жену – не доверю никому». Как-то так. Добавьте к этому списку свой микронаушник и строго придерживайтесь этого правила. Не потому что – жалко, просто так надёжней.

Правило шестое. Не вздумайте ломиться «наобум». Весь процесс должен быть тщательно продуман и отрепетирован. Как гласит народная мудрость: «Семь раз отмерь, а один – отрежь». Вполне обоснованное высказывание.

 

Правило седьмое. И последнее. Будьте бдительны и разумны: с момента покупки устройства хотя бы до момента, когда ваш преподаватель («тиран и деспот») будет ставить свою роспись в вашей зачётке. Да и потом, в период счастливого празднования успешной сдачи – не забудьте надёжно спрятать гарнитуру во избежание механических повреждений. Мало ли что …)))

Купить микронаушники

 

 

ЗАКАЗАТЬ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ ПО ЭКОНОМИКЕ

 

РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ ПО ЭКОНОМИКЕ

 

 

Яндекс.Метрика